校青马第二期雏鹰班优秀学员展示
2015-03-16 03:13:00     发布者:hduleague     点击:410
  •        /
           李晓斐,男,共青团员,2014级电子信息学院学生,现任校青年通讯社办公室副主任。
           曾参与组织“校十佳媒体之星”评比活动。曾参加省第十四届“挑战杯”宣传志愿服务,校青协公益净山活动志愿服务,第二届中国电科熠星创新创意大赛志愿服务。获浙江省第十四届“挑战杯”优秀志愿者,校二、三等奖学金等荣誉。

吴迪,女,共青团员,14级自动化学院学生,现任自动化学院团委实践委员兼学生会实践部部长。
           曾获一、二、三等奖学金、学生工作单项奖学金、省物理创新竞赛三等奖、春风杯理论知识竞赛二等奖。曾获校三好学生、暑期社会实践校先进个人、院十佳志愿者、中国注册志愿者等荣誉称号。

尹琪,女,2014级管理学院学生,共青团员,曾任校学生会公关部干事 ,现任校学生会文艺部副部长。

个人宣言:越努力越幸运。

袁家兴,男,团员,14级自动化学院学生,现任杭电红十字会宣传部部长。
           曾获一、二等奖学金、省高校禁毒防艾知识竞赛一等奖。曾参与莽原文学社多次征文活动。

张坤,女,共青团员,14级通信学院学生,现任通信青协宣传部副部长。
           曾获二等奖学金、中国志愿者证。参加过浙江省第十四届挑战杯比赛的赛务志愿工作以及一些日常志愿活动。