第十三届全国学生运动会志愿者出征仪式在我校举行
2017-09-03 07:49:36     发布者:hduleague     点击:2
分享到:
  •   9月1日,第十三届全国学生运动会志愿者出征仪式在我校下沙校区文化活动中心剧院举行。
      团中央青年志愿者行动指导中心副主任孟春,第十三届全国学生运动会组委会办公室副主任黄华童,第十三届全国学生运动会组委会志愿者部部长、共青团浙江省委副书记王慧琳,杭州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任何铨寿,我校副校长徐江荣,共青团杭州市委副书记马利阳,浙江省教育厅体卫艺处副处长俞奕凌,共青团浙江省委青少年社会参与和权益维护部副部长陈掌军,第十三届全国学生运动会杭州电子科技大学竞赛委员会相关负责人,以及各赛区志愿者工作处相关负责人和700余名志愿者参加出征仪式。
      我校副校长徐江荣致欢迎辞,代表参与本届全国学生运动会志愿服务工作的全体高校表态:将以高度的责任感和使命感,百分之百的努力、百分之百的担当、百分之百的付出,不负重托,以最好的精神面貌展示青春杭州之风采。
      第十三届全国学生运动会组委会办公室副主任黄华童对志愿者们提出四点期望:一是提升自我形象,意气风发地展示风采;二是提高服务质量,信心满满地迎接客人;三是做好充分准备,积极投身于志愿服务工作;四是服从组织管理,保障赛会的顺利开展。
      志愿者代表、浙江大学孙乐融同学向全体志愿者发出倡议:以最饱满的热情投入到全国学生运动会的志愿服务工作中去。
      仪式上,团中央青年志愿者行动指导中心副主任孟春宣布本届全国学生运动会志愿者出征,共青团浙江省委副书记王慧琳带领全体志愿者宣誓,并与杭州经济技术开发区管委会副主任何铨寿一起为各赛区志愿者代表授旗。
      仪式上,还正式发布了本届全国学生运动会志愿者服装,我校35名演职志愿者、8名赛事志愿者进行了形象展示演出。浙江省教育厅体卫艺处副处长俞奕凌、共青团杭州市委副书记马利阳为各赛区志愿者代表颁发录用证书。
      出征仪式后,孟春一行参观了杭电赛区志愿者之家、赛事相关场地。
      当天下午,第十三届全国学生运动会志愿者工作部署动员会议在我校下沙校区科技馆举行。会上,团省委副书记王慧琳要求各赛区志愿服务工作要在提高思想认识、强化问题导向、做好宣传工作等方面下功夫,全力服务好本届全国学生运动会。杭州电子科技大学、浙江财经大学、杭州师范大学、浙江大学城市学院、浙江交通职业技术学院代表介绍了志愿服务工作前期筹备情况。大家纷纷表示,将以最好的精神状态、最大的工作热情,全力做好志愿服务工作,确保全国学生运动会的顺利举行,让浙江名片更加亮丽。(校团委/文  焦点摄影、校青协、青通社/摄)


     出征仪式上正式发布本届全国学生运动会志愿者服装

    团中央青年志愿者行动指导中心副主任孟春宣布本届全国学生运动会志愿者出征

      共青团浙江省委副书记王慧琳带领全体志愿者宣誓

    到场领导为各赛区志愿者代表授旗

    在场领导与部分志愿者合影留念

    孟春一行参观杭电赛区志愿者之家、赛事相关场地

  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博