我校志愿者圆满完成金砖国家统计局局长会议志愿服务工作
2017-09-09 09:09:02     发布者:     点击:13
分享到:
  • 2017年9月6日至9日,我校39名学生志愿者和2名教师领队参加了在杭州黄龙饭店举行的第九届金砖国家统计局局长会议志愿服务工作。此次志愿服务工作中,杭电“小电荷积极投身各个服务岗位圆满完成了服务任务赢得了主办方及参会人员的一致好评。

    本次活动,我校志愿者主要负责来宾接机、引导、迎宾、安检等工作。经过前期的面试、培训、实地演练,志愿者们用百分百的热情,以最严谨、最专业、最热情的态度投身到志愿服务中去,向世界展示杭电“小电荷”的风采。

    电子信息学院2015级学生张泽宇表示,通过此次志愿服务工作,进一步体会到了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。数字媒体与艺术设计学院2015级学生周天易认为通过这次志愿者活动感受到了在实践中服务社会贡献青春力量无限光荣。信息工程学院2014级学生劳煜莹说道,志愿者工作不仅仅是给自己一次锻炼的机会在这个过程中重要的们在为他人带来便利时所获得的感动。

    志愿服务期间,浙江省统计局党组书记、局长王杰,杭州电子科技大学校长朱泽飞,共青团浙江省委副书记、党组成员王慧琳,浙江省统计局副局长、党组成员张斌来到志愿者之家看望志愿者们。朱校长表示:感谢省统计局给予杭电这个平台,志愿服务对于学生来说是很好的历练,这些实践经验在课堂上是学不到的。但一场历练也是远远不够的,朱校长希望同学们积极参与志愿服务活动,更好地提升自我,继续传承杭电学子的小电荷精神




  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博