2017年在杭高校社团文化论坛活动在我校顺利举行
2017-11-21 08:13:18     发布者:     点击:13
分享到:
  • 20171118日,青春筑梦钱塘江2017年在杭高校社团文化论坛活动在杭州电子科技大学下沙校区科技馆顺利举行。来自浙江工业大学、浙江理工大学浙江工商大学、中国计量大学、浙江财经大学、浙江传媒学院、杭州师范大学、浙江水利水电学院、浙江经济职业技术学院、杭州职业技术学院、浙江育英职业技术学院、杭州电子科技大学等12所在杭高校的学生社团联合会成员代表及优秀社团代表近500余人相聚于此,分享交流在加强校园社团管理、校园文化建设以及加强自身内部建设等方面取得的经验和成果。



    会上,各高校代表就如何加强社团间的联系与交流、如何全面推进我校校园文化发展、如何进一步提升社团自身建设能力等方面展开了讨论。各校代表纷纷表示社团文化作为校园文化的重要组成部分,应当将其提炼升华凝聚成一股正能量带动全校社团发展,以此来丰富同学们的校园生活。

    下午,在各分会场举行了高校社联交流会议和社团联盟会议。在高校社联交流会议中,各高校代表总结自身在社团管理制度、服务方法等方面的诸多看法。在社联联盟会议上,联盟内同性质的社团,对自身发展问题提出具体的看法,并对部分问题展开针对性讨论。

    本次活动不仅促进了各高校社联、社团之间的交流,为各个高校社团提供了一个沟通的平台,同时使得社团文化的影响力辐射到杭州各个高校。也对于我校落实社团联盟制度、加强联盟内社团凝聚力、解决同性质社团共同问题等工作有着积极的影响。(校团委、校社联/文,校社联/摄)

  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博