我校四千学生参与大学英语四级模拟考试
2017-12-04 12:09:27     发布者:     点击:13
分享到:
  • 为帮助学生顺利通过大学英语四级考试,提高英语四级通过率,122日上午,由校团委、校学生会主办,各学院学生会协办的大学英语四级模拟考试在下沙校区6教和7教顺利举行,我校近四千学生参加考试,为12月中旬的四级考试做好准备。

    考试开始前,不少同学怀着期待的心情提前到达了教室,考试于9:00准时开始,在严肃、紧张的考场气氛中,每个考生都怀着认真积极的态度,埋头奋笔疾书,并严格遵守考试规则,现场井然有序。

    本次模拟考试完全采用正式考试的方式,听力统一播放无线音频。同时为促进学生自我管理自我教育自我服务自我监督的能力,组织监考人员均学生为主。考试根据历年考题,对学生的英语听力、阅读、写作等能力做全面考察,学生可以通过模拟考试感受真实考场效果,同时检验自身不足。

    本次活动的举行旨在为同学们提供一个实战模拟考场,提前对自身复习进程有所了解,也加强学生对试卷结构的熟悉,培养良好的应考心态。本次模拟考试解答也将通过“杭州电子科技大学学生会”微信公众号和QQ平台同步推送,以方便同学们查漏补缺。(校团委、校学生会/文,校学生会/摄)


  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博