电影《后来的我们》导演刘若英分享会在我校顺利举行
2018-03-25 01:54:02     发布者:     点击:13
分享到:
  • 324日,由校团委、校学生会联合举办的“电影《后来的我们》导演刘若英分享会”在我校学生活动中心剧院举行,我校师生近千人参与。

    歌手刘若英第一次以导演身份向大家分享了首次执导影片的初心和她对于青春与爱情的理解。影片监制张一白也与同学们分享了他成长经历,与学生们共勉那些年的青春回忆。在互动提问环节中,热情的观众询问了两位嘉宾许多有关电影摄制的细节,一起凝听着刘若英导演讲述着那些拍摄中的酸甜苦辣,部分现场师生们还与大家一起分享了自己的成长故事。最后活动在全场高唱《后来》中推向了高潮。有时候,人生恰如一部正在拍摄的电影,不舍的别离后等待你的或许是令人期待的相遇。(校团委、校学生会/文,校学生会/图)








  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博