2017-2018学年第二学期精品立项评选答辩顺利结束
2018-04-10 02:33:19     发布者:     点击:22
分享到:
  •       4月8日晚6:00,2017-2018学年第二学期杭州电子科技大学社团活动精品立项评选答辩在我校下沙校区科技馆扇形会议室如期举行。学生处、校团委相关负责老师、优秀社团指导老师、校院两级学生社团联合会、各社团联盟和立项答辩的社团代表参与了本次活动。

          现场评委老师及社团代表在认真听取社团精彩的答辩后,根据答辩内容进行提问,记录、打分。最终评选出十三个社团获得本学期精品立项评选“精品活动奖”,获奖社团为:莽原文学社、吉他协会、自动化学院青年志愿者协会、国学社、国防协会、创业联盟、Setfree街舞社、Miracle魔术协会、HelloWorld、Vidar-Team信息安全实验室、管理学会、校辩论协会以及idea精英汇。

          截止2018年4月9日,我校已经注册社团251个,校团委、校学生社团联合为更好的孵化社团发展,在每学期开展一次社团精品立项的基础上,设立“熠星社团扶持基金”,对三星级及以下社团给予经费、场地等支持,希望杭电社团人能砥砺前行不忘初心,做好精品活动,孵化新生社团,营造社团育人的良好氛围,为杭电学子提供更大更好的自我展示平台。


    (校团委、校社联文,焦点摄影摄)


  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博