校团委组织举办云端非接触露台音乐会·GR摇滚专场
2020-06-10 06:19:32     发布者:     点击:10
分享到:
  • 67日傍晚,由校团委主办,吉他协会承办,青年通讯社、1900影音工作室协办的云上露台音乐会•GR摇滚专场在学生活动中心露台如期开唱。本场露台音乐会严格遵循学校疫情防控期间不举办聚集性活动的要求,采取B站线上云直播的形式,严格控制演出人数,为校内外师生呈现了一场精彩的云演出。

    本次GR摇滚专场的6支表演乐队都来自吉他协会,在近1个半小时的演出时间内,共吸引了校内外3000余名师生在线观看,弹幕互动近1700条,为线上观众带来LAST DANCE、夏目漱石等经典曲目以及声风等原创曲目,线上气氛非常热烈。

    此次露台音乐会作为云端团聚系列活动的第三场,是我校团委在疫情防控期不举行聚集性活动的创新之举,以非接触云端系列活动,确保学生不聚集、不扎堆,与此同时,使学生能感受到摇滚音乐的魅力,丰富了校园文化生活。(校团委)


  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博