校团委组织举办“杭电记忆·未来可期”2020届毕业歌会
2020-07-10 10:42:46     发布者:     点击:10
分享到:
  • 6月28日傍晚,由校团委主办,校艺术教育中心、校大学生艺术团承办,校青年通讯社、校学生会协办的“杭电记忆·未来可期”2020届毕业歌会在学生活动中心露台如期开唱。本场毕业歌会严格遵循学校疫情防控期间不举办聚集性活动的要求,严格控制演出人数,采取线上云直播的形式,于学校官方快手和校团委官方B站为校内外师生呈现了一场精彩的云毕业歌会。

    微信图片_20200630222253.jpg

    本次毕业歌会在近2个半小时的演出时间内,共吸引了校内外3000余名师生在线观看,弹幕互动1000余条,来自校大学生艺术团和各学院的表演嘉宾为我校毕业生和线上观众带来了《年少有为》《入海》《睡在我上铺的兄弟》《你曾是少年》等歌曲,线上气氛非常热烈。

    本次的毕业歌会,是我校团委在疫情防控期不举行聚集性活动的创新之举,以非接触云直播方式,确保本届毕业生不聚集、不扎堆,与此同时,收获一场浪漫的音乐告别,加深对母校的情感认同。


  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博