我校13个学生社团获2020-2021学年学生社团精品立项
2021-04-22 08:24:17     发布者:     点击:10
分享到:
  • 近日2020-2021学年杭州电子科技大学学生社团精品立项评选在下沙校区科技馆第八会议室举行。浙江理工大学、中国计量大学、浙江传媒学院、浙江水利水电学院、浙江经济职业技术学院团委学生社团工作相关负责人及我校校院两级团委学生社团工作部学生代表、立项答辩的社团参与本次活动。

    现场评委老师及校院两级团委学生社团工作部学生代表在认真听取社团精彩的展示后,根据社团展示内容进行打分。最终评选出5个社团获得本学期精品立项“精品项目奖,8个社团获得本学期精品立项的“培育项目”奖。获得“精品项目”奖的社团为:杭州电子科技大学学生科技协会、杭州电子科技大学青年志愿者协会——自动化学院分会、杭州电子科技大学莽原文学社、杭州电子科技大学国学社、杭州电子科技大学管理学会。获得“培育项目”奖的社团为:杭州电子科技大学文小二工作室、杭州电子科技大学吉他协会、杭州电子科技大学心理协会、杭州电子科技大学国防协会、杭州电子科技大学青年志愿者协会——网络空间安全学院分会、杭州电子科技大学Setfree街舞社、杭州电子科技大学数学建模协会、杭州电子科技大学红十字会。

    校团委每学期会开展一次社团精品立项评选,对立项学生社团给予经费支持,旨在激励学生社团不忘初心、砥砺前行,进一步加强学生社团建设,促进学生社团的健康发展,提升学生社团活动质量,努力打造一批社团活动品牌。 

     

     


  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博