我校举行“领英计划”学生骨干培养工程第一期开班仪式暨关于进一步加强我校学生干部队伍作风建设学习会
2021-04-27 07:24:24     发布者:     点击:18
分享到:
  • 423日,我校“领英计划”学生骨干培养工程第一期开班仪式在6101举行,校学生会秘书长、校团委相关负责人、校学生会主席团成员及“领英计划”学生骨干培养工程第一期学员参加本次仪式。

    仪式上,校学生会秘书长对学员们提出了三点要求,一是提高政治站位,做全校学生坚定理想信念的先行者;二是强化宗旨意识,做全校学生成长成才的服务者;三是提升改革成果,做全校学生奋进新时代的引领者。马克思主义学院副教授、校团委副书记杨乐老师进行了一场党史学习教育课程,激励学员们要肩负起历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

    校学生会执行主席阐明“领英计划”的创办宗旨与目的。学员代表表示在学会脚踏实地的同时“仰望星空”,力争成功为一名有信仰、有本领、有担当的学生骨干。

    随后,校学生会全体成员与“领英计划”第一期学员共同参加关于进一步加强我校学生干部队伍作风建设学习会。校学生会秘书长做了指导讲话,校学生会主席团成员分别就文件精神、学联历史、规章制度和作风建设四个方面分享学习心得。

    希望学员们能够以“领英计划”为起点,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,创造一番不凡的青春作为。


  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博