彰显杭电女生智慧、灵气与自信的女生节闭幕
2011-05-03 06:57:00     发布者:aside99     点击:21
分享到:
  • 4月27日下午,由校党委宣传部、校团委主办,经贸学院、会计学院分团委和学生会联合承办的第九届“飞扬三月”女生节闭幕式暨女性理财讲座“做知性女生, 学智慧理财”在科技馆报告厅举行。校党委副书记金一斌,校团委负责人,经贸学院、会计学院党总支负责人,以及各学院师生代表出席。
      校党委副书记金一斌在致辞中说,“飞扬三月”女生节为营造积极向上的杭电校园氛围作出了贡献,彰显了杭电女生的智慧、灵气及自信。希望有更多的杭电女生融入到生气勃勃的校园文化活动中来,为塑造拥有刚性、柔性、弹性的新世纪女性作出不懈努力。
      闭幕式以访谈形式,展示回顾了女生节的发展历程及本届女生节“形象大使”评比、“让女生飞”、“众里寻她”等活动的美好片断。
       浙江省中青年学科带头人、浙江财经学院教授虞群娥,应邀作了题为“做知性女生,学智慧理财”的专题讲座。讲座妙趣横生,列举并剖析“拜金女马诺”、“小 三”、“房奴女”等等社会现象,希望广大女生提升对财富的理性认识,树立并强化财富的发展与人的发展乃至社会的发展相适应的正确的财富观。(经贸学院、会 计学院)
     
  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博