第九届“飞扬三月”女生节形象大使评选产生
2011-05-03 06:59:00     发布者:aside99     点击:16
分享到:
  •   4月20日晚,第九届“飞扬三月”女生节形象大使评选晚会在文化活动中心剧场举行。经贸学院、会计学院党总支负责人及学生工作者,校党委宣传部、校团委等 部门负责人,以及部分学院学生工作负责人等近千名师生出席晚会。校党委宣传部、校团委、学工处有关人员,以及浙江传媒学院音乐学院舞蹈系主任赵淑玲和音乐 学院理论教研室主任陈诺应邀担任评委。
      评选晚会在舞蹈组合Keep Fresh充满活力的机械舞中拉开帷幕。10位“形象大使”候选人先后进行动感走秀表演,并与“阳光成长”活动中的10位下沙民工孩子代表牵手合唱《明天会更好》。
      在晚会才艺表演环节中,10位“形象大使”候选人携手演绎了一个女孩由出生到逐渐成长为花季少女的故事。候选者多才多艺,小提琴、演唱、舞蹈和魔术等表演,一次又一次将晚会气氛推向高潮。
       今年的女生节“形象大使”评选与往届有所不同,在评比才艺和气质的基础上增加了知识竞赛和志愿服务两项内容。在综合此前的知识竞赛、网络投票和拉票会等 成绩后,经评委评定,人文学院吕慧仪、信息工程学院虞皇帆和会计学院沈宁远3位同学获得本届女生节“形象大使”称号,新闻出版学院岳婷获得“最佳人气” 奖,经贸学院刘丽获得“最佳魅力”奖,会计学院许楠获得“最佳台风”奖。
      本次评选活动由校团委主办,经贸学院及会计学院分团委、学生会承办,“浙江之声”广播台对本次晚会进行了现场连线,《青年时报》、“浙江在线”等媒体记者置身现场进行了采访。(经贸学院、会计学院)
    /

    评选晚会上表演了充满活力的组合舞蹈
    /
    “形象大使”候选人与民工子弟代表同台表演
  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博