学校开展暑期前实验室安全大检查
2012-07-01 06:33:43     发布者:aside99     点击:10
分享到:
  • 日前,由副校长孙玲玲带队,实验室与设备管理处、保卫处、总务处、研工部等相关部门负责人组成的检查组,对实验室进行了安全检查。
      检查组结合各学院自查情况,查阅了实验室安全日常检查记录,实地查看了各实验室的消防设施、安全通道的规范使用情况,对易燃易爆物品、气体钢瓶及危险化学药品的管理进行了重点检查。检查组针对存在的安全隐患提出了意见和建议,并责令整改。
      孙玲玲要求,相关单位部门要高度重视检查中发现的安全隐患,通力配合,采取有效措施立即予以整改,消除隐患,并强调要进一步加强对师生的安全教育,提 高全校师生的安全责任观念、安全防范意识及能力,坚持防患于未然,责任到人,切实把各项安全措施落到实处。(实验室与设备管理处)
  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博