献礼教师节
2012-09-11 10:12:44     发布者:tw_admin     点击:2
分享到:
  • 又是一年丰收季,大自然以其博大的胸怀收受着满季的硕果累累,而老师们也沐浴着天下桃李的祝福深深。9月10日,我们迎来了第28个教师节。
          值此佳节,同学们纷纷向自己的老师表达心意,送老师精心准备的贺卡,为老师递上鲜活的小盆栽。清晨的校园已经洋溢着浓浓的爱师情:学生代表早早地就守候在校车停放点,希望可以在老师下车的第一时间为他们送上节日的问候。相比于往年传统的祝福方式,今年“新媒体平台”更是受到了前所未有的热捧。10日凌晨,由我校学生会主席团集团拍摄的教师节祝福视频在人人网、微博一经发布,便受到了各方同学的转发、评论,大家@各自的老师,让老师们感受到了浓浓的幸福感。据悉,人人网、微博作为最受学生欢迎的网上交流平台,不但为此次送节日祝福提供了方便,同时也受到了老师们的青睐。微博上一位老师发表言论说:一大早就收到了如漫天雪花般的祝福,顿时觉得一切的疲惫都烟消云散了。是的,作为一位老师,又有什么比收到学生们的祝福感觉更欣慰的呢!
          “饮其流者思其源,学其成者怀其师”,老师用他们孜孜不倦的教诲,传授我们知识,教会我们为人之美,培养我们良好的道德情操,他们用春雨般的慈爱滋润着天下一代代桃李。向你们致敬,可爱的老师。再次祝你们节日快乐!
     
    /
    守候着,只为你的到来,为你送上节日的祝福,同学们一早守候在班车点,等着老师并为他们献上苹果老师们,教师节快乐!

     
    杭州电子科技大学学生会
     
     
  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博