2013年杭州电子科技大学寒假社会实践评选圆满落幕
2013-03-22 09:57:11     发布者:tw_admin     点击:254
  •       3月20日下午,由校团委、招生就业处主办,校招生志愿者协会承办的2013年寒假社会实践优秀团队评比活动决赛在杭电下沙校区文化活动中心306室举行。学生处、校团委、招生就业处以及保卫处等相关负责人应邀担任评委,各学院学生代表60余人参加。
    实践评比经过学院选拔、学校初赛等环节,共有20支队伍进入决赛。团队通过PPT展现了实践成果,评委老师就实践调查报告和现场展示效果进行打分。活动中,校招生就业处副处长陆向华老师对此次活动进行总结。他赞扬了我校学生回访母校展现了我校特色和学子风采所做的努力,同时就实践活动的开展提出了意见,期待今后的寒假社会实践能越办越好。最终,管理学院的“师恩乐中,回访母校”团队、材料与环境工程学院的“杭电coming”团队、卓越学院的“卓越梦想小分队”等8支团队获得本次活动一等奖。,张晶晶等17名同学被评为“优秀组织个人工作奖”,张毅群等45名同学被评为“校优秀个人”。越崎小队、萧三中小队等5个团队的调研论文被评为“校优秀调研报告”。
          自2011年以来,寒假社会实践活动已成功举办三届,每年的实践活动都会以“感恩母校,回馈社会,共同成长”为主题,通过实践活动增强在校学生的社会责任感、培养大学生的课外实践能力,同时将大学的人文之美、知识之美、艺术之美展示给高中学子,塑造杭电的优良形象,提高杭电的知名度。今年我校各学生团队回访母校活动,得到了各高中母校的大力支持和社会的热切关注,各中学的高中广播台、高中网站论坛、宣传栏等平台都留下实践活动的记录。寒假社会活动颇受大学生和高中生的欢迎,大学生有了很好的实践平台,高中生有了了解大学的渠道,杭电的正能量也在不断地传递出去。

招生就业处