校青马第三期菁英班优秀学员展示
2015-09-03 02:16:00     发布者:hduleague     点击:786
  •  /
           曾祎靖,女,共青团员,13级会计学院学生。现任校学生会副主席。
           曾参加的活动有第十四届“挑战杯—创智下沙”大学生课外学术科技作品竞赛、元旦游园、一二九大合唱、十佳歌手大赛等。曾获得的荣誉有ERP沙盘模拟校赛二等奖、第五届会计学院时政评论员大赛“一等奖”、第十四届“挑战杯—创智下沙”大学生课外学术科技作品竞赛“省优秀志愿者”、优秀团干部、优秀学生干部、学生军训“先进个人”、多次学生工作奖”、“优秀团员”、团日活动“先进个人奖”、“宣传个人奖”、入党积极分子、纪念一二•九运动七十八周年合唱比赛“优秀工作人员”、杭电青马学院菁英班第三期优秀学员。

陈嘉明,男,中共党员,12级材料与环境工程学院学生。现任12200411行政班班长,曾任环境系党支部书记、杭州电子科技大学青年马克思主义培养学院菁英班长、院学生会副主席。
           曾参加的活动有“北京大学-常青藤联盟高校创业团队来下沙考察交流”活动、2014年浙江省暑期社会实践活动、浙江省新苗人才计划。曾获得国家励志奖学金、浙江省暑期社会实践先进个人、获浙江省优秀毕业生、一等、二等奖学金、学生工作奖学金、 “月牙弯”朗诵比赛优胜奖、纪念“12.9”大合唱比赛优秀合唱队员、获团日活动先进个人、校优秀团员、校优秀学生干部、开学典礼组织工作先进个人、校暑期社会实践杰出个人、校三好学生、校青马学院菁英班优秀学员、校生命科学竞赛二等奖。

陈晓丹,女,共青团员,13级经济学院学生。现任校中国特色社会主义理论体系读书会副会长,曾任校中国特色社会主义理论体系读书会公关部副部。
           曾参加的活动有校**“探寻红船精神,共筑中国梦”社会实践队伍、校**主题团日活动、在杭高校时政评论员大赛、杭电女子篮球队各类比赛、校青协地铁志愿服务队、管理学院“爱跨”志愿服务、机械学院“无烟西湖”志愿活动、纽崔莱“乐跑”志愿活动。曾获得的奖项有校级优秀团员、校**“探寻红船精神,共筑中国梦”社会实践队伍获得浙江省反邪教“一等奖”、2015年“优秀学生干部”、杭电青马菁英班“优秀学员”、校**团日活动先进个人、优秀会员、杭电经济学院学习三等奖。

邵驿博,男,共青团员,13级计算机学院学生。现任杭州电子科技大学学生会副主席、体育俱乐部联盟名誉顾问,曾任杭州电子科技大学青马学院菁英班团支书、体育俱乐部联盟执行副主席、杭州电子科技大学学生会体育部部长等职务。
           曾参与策划组织校田径运动会,新生杯球类联赛,魔力涂鸦跑,体育文化节,是原创活动“阳光体育嘉年华”创始人之一,并广受同学好评。同时在“129大合唱”“校十佳歌手”“元旦游园”等大型活动中参与工作。曾获得的荣誉有优秀团干部,优秀团员,学生会优秀干部,体育俱乐部联盟优秀干部,学生工作文体活动单项奖,三等奖学金。

黄琼琼,女,共青团员,2013级外国语学院学生。现任校学生会主席。
           曾参加过浙江省第十四届“挑战杯—智创下沙”、浙江团省委人才学院、校十佳、元旦游园等活动。在校期间曾获得第十四届浙江省挑战杯优秀志愿者称号,多次获得单项奖学金,优秀学生干部、优秀团干部、优秀团员等多项荣誉;曾作为浙江团正式代表参加全国学联二十六大。

端木子涵,男,中共团员,13级数字媒体与艺术设计学院学生,曾任院学生会文艺部长
          曾参加过129大合唱,新生晚会,十佳歌手等活动。
          曾荣获各组织优秀奖,省多媒体大赛二等奖。

童湘岚,女,共青团团员,2013级信息工程学院学生,现任校社联副主席。
           曾荣获杭州大学生旅游节摄影组优胜奖。

杨昆,男,共青团团员。13级自动化学院自动化专业学生,现任院青协会长,院辩论社副社长,15级新生班级助理。
           曾在暑期社会实践中担任队长,获得院二等,校杰出个人等称号,曾任13级自动化四班班长,学习委员,获得过校二等奖学金,三等奖学金,学生工作奖,校优秀学生干部,校优秀志愿者干部,校优秀志愿者。