杭州电子科技大学创业学院钱老师受邀率队参加上海GCC峰会
2016-12-09 01:26:42     发布者:     点击:112
分享到:
  •  杭州电子科技大学创业学院钱老师受邀率队参加上海GCC峰会
      2016年 11月19号下午,全球创业周(中国站)GCC峰会在上海科技馆隆重开展,在杭州电子科技大学团委钱老师的带领下,杭州电子科技大学创业联盟团队前往参加新创发布会,收获颇丰。
    创业联盟GCC团队于当日7点30分集合,随后与钱老师汇合。钱老师率队顺利抵达上海科技馆。惊讶于科技馆的庞大炫丽的同时,我们参加了新创发布会,峰会上见识了很多有创意性的产品。
       这次发布会,展示了一个富有交通革新意义的产品--地捷科技。其创始人赵毅赵总给我们详细地介绍了地捷的运行系统:它的流轨采用了动力一体化轨道,实现了运能最大化;它的车厢采用被动式车厢,一个车厢只坐两个人,变得更加舒适安全;它的顶轨采用立体变轨,实现无缝换乘;离线式的车站,解决最后一公里。地捷科技在没有可见的盈利模式的情况下,在看到城市交通的巨大困难下,团队在上海图书馆创新研究室研究了两年以上,确定趋向后再开始创业。可谓是做了很大的前期安排,我们也期待着这一项目产品能尽快地实现惠及全民。
       峰会后,创盟集体开展参与有趣丰富的活动,联络了成员间的感情。并总结并安排了次日的活动。
      次日,我们前往科技馆参加了GCC高峰论坛、路演、以及其他活动。中午,杭电创盟与浙江大学创业联盟展开交流,探讨此次峰会的收获,感受。当晚全体成员安全返校。
    最后,庆祝这次活动圆满结束。
  • 文章标签
  • 杭电团委官方微信

    杭电团委新浪微博